Не страшно

Не страшно, что ты одинока,
И даже, что ты не нужна.
Лишь страшно, что ты так жестока,
С тем, с кем ты была так нежна.

Твой юноша синеглазый
В прощении протянет ладонь,
А ты не проронишь ни фразы,
Заставив почувствовать боль.

Мне тоже ведь сердце разбили.
Казалось, с тобой мы умны.
Но те, кого мы любили
Нами не будут прощены.


Рецензии