На выпускной. Спасибо..

За все секреты и походы,
За все маршрутки и расходы,
За сумашествие, за слезы,
За тишину, за шум, за грёзы..

За вечные собрания,
Безумные субботники,
Любовные признания,
За фотки, видики, фотики.

Что мощная всегда опора...
За подсказки и шпоры,
За столь горячие споры,
За проведенные годы.

За близость в самый сложный миг.
За радость разделенных книг.
За понимание во всем,
За то, что вы мне - дом.
(И сердце в нем)

Особенные, умные,
Красивые, безумные,
И шумные, и тихие,
Похожие, различные,
Ленивцы, зажигалы!
Без вас меня б не стало..

Вас видела с восходом.
Вы были мотивацией мне все 4 года.

***
Преподавателям:

Вы были предметом зависти
Всех, кто меня слушал.
О вас слагались повести:
Ведь нет на свете лучше.

Добру, психологии, слову,
Рассуждению, чтению, спору,
Говорению, алфавиту даже
Научили родные со стажем.

Я рада гордо сказать,
Что имела честь вас знать,
Полезное, мудрое взять,
Послушать, полюбить, принять.


Рецензии