Хоть раз правду скажи

Скажи мне прямо, что не хочешь
Что не любил совсем меня
Зачем мне сердце так морочишь?
Что говорил тогда шутя...

Не хочешь быть? Так ты скажи
Я всё пойму, ведь не тупая
Мне надоело в мерах лжи
И этой лжи невидно края

Зачем придумывать всё это?
Так подло врать в безумстве дней
Развода ищешь способ где-то...
Мне будет мало тех ночей

Твой плод обмана был так сладок
Ты в сетях лжи меня держал
Теперь и сил моих упадок
Моё доверие забрал

Зачем же врать?Скажи всё сразу...
И совесть будет так чиста
Правды не слышала ни разу
Лишь ложь была и дурь одна

И в голове любви дурман
Так ловко врёт, а я люблю
И тут опять был лишь обман
В твои глаза я посмотрю...

Найду я в них частичку чести
Частицу совести слегка
Частичку фальши, может лести
Отвергну я тебя тогда


Рецензии