Вечерами я вою, как есть, на луну

Вечерами   я   вою,   как   есть,   на   луну…
Потому,   что   хочу,   лишь   тебя,   и   одну.

*

Ты   не   веришь,   в   улыбку,   моего   оскала?
Это,   всё,   от   тебя,   так,   когда   то,   стало.

*

Не   виляю   хвостом,      
я    -   его     отрубил…
Он   забыть,   всё   не   мог,   
как   тебя   я   любил.

*

А   глаза   на   снегу,   да   прожгли   в   черноту…
Я   давно   схоронил   за   любовью   -   мечту.

7.8.8.
20.45.

*


Рецензии