На природе

Глубокой ночью, сидя у костра,
Под звук гитары нежный, колыбельный,
Будем сидеть до самого утра,
Смотреть, как искры к звёздам полетели.

С тобой отрадно сердцу моему,
Моя любимая… И рано на рассвете
Тебя за плечи нежно обниму,
И мы обнявшись вместе солнце встретим.

С друзьями песен множество споём,
Отдавшись пению всецело, без остатка,
И отдыхать счастливые пойдём
В красивую уютную палатку.

А в полдень ароматы шашлыка
Нас привлекут к обильному застолью:
Попьём душистый чай из котелка,
Вкусим окрошку, посыпая её солью.

Потом у речки ляжем загорать,
В блаженстве ласкам солнечным отдавшись,
А после в мячик соберёмся поиграть
И завершим веселье в речке искупавшись…

Костёр, палатка и гитары нежный звук,
Друзей компания, прохладный чудный вечер
И ты со мной, мой нежный, милый друг…
Я обниму тебя тихонечко за плечи.


Рецензии