Усталость

Усталость сковала плечи
И в лицах печали след,
И время сейчас не лечит,
А веры в лучшее нет.
Стучимся в глухую стену.
Не слышен народный глас.
И кровь будоражит вены...
А им лишь нужен экстаз
От денег, разгульной жизни...
И звездных отелей рай,
Милых детей капризы...
Быстрее их выполняй.
А то, что земля тоскует
По сильным мужским рукам,
И в избах бабы колдуют,
Разума дать сынам.
Растет людская усталость...
И хладность гранитных плит
Усилит градус кипенья,
Взорвав глухоту элит.
14.05.2016
 


Рецензии