Мысли задние

2 года назад на этом сайте я кричал о необходимости немедленного ввода русской армии на донбас, что предотвратило бы гражданскую войну на Украине и гибель 30 000 человек.

И только сейчас русское руководство говорит об ошибке - невводе войск.
Это называется - мысли задние. Напрашивается вопрос - в каком месте находится у него голова.

Нас часто навещают мысли задние.
Они - причина всех иносказаний.
Целуя ручку девушке проказнице,
мы не о ручке мыслим, а о заднице.
***


Рецензии