Зори...

Посмотри, любя...
И рассветом дни...
Уплывут, скорбя...
Годы все мои...

Полюби меня...
Как в последний час...
Счастье и маня...
Счастье и для нас...

Помани меня...
И в глазах огни...
Обнимут, пленя...
Зори той любви...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии