Поздравление дочери

Я люблю тебя, доченька милая,
И завидую тем отцам,
Что могут трепетно, как за молитвою,
Прикоснуться к руке, волосам!

Кто имеет икону живую
И глаза, как у папы в цвет.
Поздравляю тебя и целую
В праздник дня восемнадцати лет.

1999г.


Рецензии