Ты не внемлешь от науки,

Ты   не   внемлешь   от   науки,   
что   заламывает   руки…

*

Ты   убегаешь   от   себя,   
да   тень   накинулась   на   шею,   
и…   душит,   душит   
за   идею…

*

Ты   ушла,   
так,   верно,   лучше,   
что   бы   солнце   хранили   тучи…

*

Пусть   банальна   моя   и   мысль   и   строка.
Это   ум   замёрз   в   седине   виска…

7.8.8.
20.30.

*


Рецензии