Что в жизни- для души?

Что в жизни - для души?
А что - для плоти?
Вот, жить - надо спешить?
А может быть так, что Вы живы, а не живёте?


Удачно опоздать на работу можно?
А вовремя ко Г- ду уйти?
А что, по-настоящему, сложно?
Как может человек  "до ручки" дойти?

Облупилась краска на подоконнике.
Зима балует дворников  редкими снегопадами.
Кто-то читает псалмы, а кто-то ответы ищет в соннике.
Жизнь полнится исповедью и опустошается  маскарадами.


Рецензии