Часть бытия

                Моему музу

Часть бытия, как небо и земля,
Как ветер, так естественно и просто,
Как я дышу, так и любовь моя,
Негаснущее в сердце солнце.

Как день и ночь, трава, леса, поля,
Как часть меня, как слух, дыханье, зренье.
В пространстве жизни, послебытия
Незримое и вечное движенье.

Исчезнут звёзды, не исчезнет свет.
Преодолеет пустоту и темень.
И в бездне мрака снова вспыхнет свет
Любви людей и лучших их стремлений.
               
               


Рецензии
последнее четверостишие многого стоит,но для этого всем нужно очень много трудиться

Серж Конфон 3   17.07.2018 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.