Переживаю 14 мая 2016

Ты прекрасна, но до тебя,
даже пальцем не дотянуться,
я вижу дни до которых уже не коснуться,
представляю тот день, когда тело сплеталось с телом,
и не вижу в том суеты,и не вижу я преступлений,
я упал однажды в чертог,
беспринципных и долгих молчаний,
значит ли человек - кто двуног,
кто использует это знамя,
кто я есть без тебя и твоих колючих рыданий,
наградили меня душой,
кажется только ради страданий,
ради вечности и пустоты,
ради глупых,банальных признаний,
ради корчей той суеты, что под нами, и что над нами,
я хотел бы веселым быть, но романтик,
не сможет сам по себе пережить,
эту черную бездну,бесцветное пламя,
не сумеет он сворожить себе дом и значение,
и в отчаянном исступлении,
я собираю осколки миров,
я вою в ностальгии отмщения,
за каждое чувство, что мог для тебя ,
обозначить каким то спасением,
твое тело, и твоя душа в танце неясном,
в вспышках памяти,
в разрывах сосудов,
обрекает меня не спеша,
в фантомной боли тонуть,
но, из глаз моих, слетает легонько,
пепел образа твоего,
он возможно когда то растает,
хоть спокоен как гладь воды,
но в глубинах еще есть течения,
сердце смерть отторгает.


Рецензии