Выдыхай

Я так хочу тебя забыть
Лишь потому, что сердцу больно
Так не сумею полюбить
Душе моей совсем невольно

Хочу забыть, и поскорее
Что бы ни мучил ты меня
А может нужно чуть грубее?
Ты обернись чуть, уходя...

Не нужно мне обмана море
Фальшивых чувств, любви вина
Зачем, осознавая горе
Я на пути стою одна?

Забыть, чтоб сердце не стучалось
И снять оковы, мне не быть
Забыть, чтоб больше не сжигалось
А ты позволь себя забыть

Уйти совсем? И как мне быть?
Забыть тебя я так хочу
Но как глаза мне те забыть?
Как я забуду, как люблю?

И всё решила-я забуду
как навсегда, как и не знала
И плакать я в подушку буду
Любви обмана осознала...


Рецензии