***

Береги его, он необычный. Он теплее солнца и вкуснее неба. Да и мир без него такой непривычный, слишком много грусти, слишком мало света.
Береги его, и делай счастливей. Будь его землёй, которой я не стала. Я желаю ему в отношений "идиллий", обними за меня моё счастье, которое я потеряла.


Рецензии