Ищи ветра в поле

Понимаешь,
 какая штука…
 Не бывает любви без разлуки
 Потому что от частого трения
 Нарастают лишь обвинения..
 Отпускаю тебя на волю
 В смысле этом - не неволю..
 Не ловлю на крючок, не сетями
 Между прочим, тебя отпускаю…
 Отпускаю… от тела прочь руки…
 Отпускаю на чьи -то поруки…
 А что лучше. С моей точки зрения…
 Познаётся только в сравнении…
 Поищи… подыши.. потрогай..
 Да и мне не слыть недотрогой…
 Не вернешься.. так тому и бывать..

 Значит,
 надо 
 лучше
 …держать….


Рецензии