Отпускаю

Я отпускаю.
Не потому, что хочу сделать милость,
А затем, чтобы в сердце осталось,
Что так жадно тряслось и томилось.
Мне уже не нужны эти руки,
Без которых внутри обрывалось...
Голова умирала от скуки...
В геометрии слов и касаний.
А точнее -- прикосновений
Здесь, во мне, ничего не осталось...
Ты убил во мне все эти звуки,
Что давали гарантии жизни,
Хоть, конечно, не шаткой не валкой,
Но в покой приводящей все мысли.
Отпускаю. Мне больше не надо
Ни вина, ни огня, ни камина.

Это последние строки,которые я пишу к N и всему, что когда либо связывало с этой буквой.


Рецензии