Огненное

Расскажи, как сотни таких, как ты
на огне избавлялись от мне подобных.
Как охотились в свете луны
и как кровь омывала ножны.

Все расписано до мелочей:
вот уже стало время охоты.
Сотня ножен - сто палачей.
И спасайся теперь
кто может.


Рецензии