Красиво врёшь

Зачем мне врёшь ты бесконечно?
Всегда пытаешься соврать
Что жизнь, любовь уже ни вечны...
Хочу голубкой сизой стать

Мне больно от вранья больного
Ведь сердце чувствует обман
Лишь столь молчу, тебя такого
Попала я в любви капкан

Такого, знай, не ожидала
Да и не думала узнать
В душе любовь не миновала
Не знаю, что уже сказать

Выходит - я - то доверяла...
Любила, верила, жила
Тебя, как ты, не проверяла
Любила, искренне ждала

Тебе всегда была верна
Нигде я ночью не ходила
Как жемчуг, я перед тобой чиста
В душе любовь и грусть носила

Тебя прощала я за всё
И потерять боялась очень
Я верила тебе всегда
И думала о тебе ночью

Всегда я за тобой была
Ты не пускал, а сам ходил
А мне хотелось выть тогда
А толку? Ты бы не пустил...

Ты делал больно и обидно
Я говорила: "Всё путём"
Тебе тогда было не стыдно
Лишь слёзы ночью льют ручьём

Ты плакать заставлял меня
Я улыбалась, чтоб сдержать слезинки
Но, всё ровно люблю тебя
На сердце лишь остались льдинки

Моё сердечко камнем вниз
От боли сжалось, но прощу
Я прошепчу слегка "Держись"
Быть может, птицей улечу...


Рецензии