Моя драма

Это драма моя драма,
Я герой в ней - голограмма,
Где принцесса, нет принцессы,
Нет конца у этой пьесы.

Мой спектакль без антракта,
Жизнь от акта и до акта,
Скроет грим мои морщины,
Я красив, как на картине.

И водицей из колодца,
Где издохлось мое солнце,
Окроплю больное сердце
Оно жжется пуще перца.

Понижая градус снова,
Говоря лишь часть от слова,
Так искристо улыбаться,
Заставляя всех смеяться.

Нужно просто улыбаться,
Что б для вас живым казаться,
Что б никто и не подумал,
Что давно я уже умер.

Это драма, моя драма,
Нет любви, лишь голограмма,
Где принцесса, нет принцессы,
Проклят будь писатель пьесы.


Рецензии
Прочел несколько Ваших стихотворений - глубоких и талантливых. Впечатлен. В них богатое содержание, хотя, может быть, и не всегда отточенная форма. Они заставляют задуматься..., привлекают образами, философией. Новых успехов Вам!

Владимир Шумилов   06.06.2016 00:13     Заявить о нарушении