Был зачарован нами глобус

Был зачарован нами глобус,
И в перспективе остров был.
Придумал все, один оболтус,
Тот, что мудрейшую - любил.

ЖиЛ ею, думал что добился,
И без него - она никак.
О глупый, как же ты опшипся!
Она - умна, а он - дурак.

Она, она умна - бесспорно,
Но, как бы много ты не знал.
Всем хочется, что бы его любимый-
К своей груди, порой - прижал.


Рецензии