Мой сон

А может хватит приходить ко мне во сны
И измерять мечтами расстояние.
Нам вместе больше быть не суждено
И никаких не нужно оправданий.

А луна снова сменит ночь на день,
И ей меня ни чуточку не жаль...
Она лишь усмехнётся, а затем
Покажет мне всё тот же самый сон.


Рецензии