Туманный растянувшийся рассвет

Туманный растянувшийся рассвет
Безликие пейзажи в полумраке
Прохожего тоскливый силуэт
И звезд каскад, мерцающих, как факел

И тающий раскинутый простор
И сонный мир - тоскливый и печальный
Окрестности разлившийся узор
И тишина, висящая над далью


Рецензии