детство

Я так люблю это небо,
Я так люблю облака,
Я так люблю свое детство,
Хочу я вернуться туда...

Хочу я как раньше смеяться,
Хочу я жить без забот,
С мамой за ручку держаться,
И с папой идти на поход...

Я так люблю свое детство,
Хочу я вернуться туда,
Хочу,чтобы грело солнце,
И с неба сияла луна...


Рецензии