О нашем

 Приходит муж с работы:
 - Что ты грустный, милый?
 - У меня проблемы!
 - Мы договаривали -
                не касаться этой темы:
 Не говорить друг другу у "меня",
                а говорить у "нас"!
 - Ну, хорошо!
 Сегодня секретарша наша родила от нас...


Рецензии