Все дни бегут

Все дни бегут, как облака,
Вперёд и дальше.
А жизнь не может обласкать
Ни дня без фальши.

Вот время, как и всё, пройдёт.
И будут дети.
Но мир чиновников, пройдох
Почти бессмертен.

Зачем пришли мы в этот мир
И что имеем?
Российский сказочный кумир –
Лентяй Емеля!

Зима окутала тебя, меня
Дорогу.
Весна способна поменять
Всё понемногу!



                18.01.1999г.


Рецензии