Время лечит

У осени свои права.
Она придет совсем нежданно...
И розы, что цвели в душе,
как ни печально, но завяли.
Осыпались вдруг лепестки,
Ты не старайся, не поможешь,
Они уже лежат на дне,
Ты их никак не восстановишь.
Останутся только шипы, всю душу напрочь раздирая...
Ты потерпи, ещё терпи
Тут до весны чуть чуть осталось...

И боль засевшая внутри, так неожиданно исчезнет
И то к чему ты каждый день, душой и сердцем возвращался, вдруг перестанет волновать...
Тебе уже совсем неважно.
Внутри трепещет всё от счастья,
И ты поймёшь, мой милый друг, что время вылечит все раны.


Рецензии