меда в уста, меда..

Меда в уста,меда!Копоть смойте с лица!
Шестерок полна колода,а тут король без венца
Едет,смешной и важный,будто рубль золотой,
С малым билетным стажем, в серых очах с тоской.

Красьте девчонки очи,юбки утюжьте ночь,
Может король захочет,может ему невмочь..
Но не за тем приехал,адрес знал наизусть,
Был очарован смехом девы..не девы..пусть.

Меда в уста,меда!Король у крыльца спешит,
Пока не полна колода надо наказ совершить:
В лес увезти избранницу, и там,под навесом из сосен,
Или все сердце изранится,или в жены попросим.

Там,где дорога длинная, нет королей и карт,
Есть лишь преданье старинное-счастливый любовью богат.


Рецензии