Подари мне сына

в моем сердце нет места для другой
я хочу чтобы ты всегда была со мной
развей сомнения и страхи любимая
ты для меня ангелами хранимая
давай встретимся с тобой родная
я другой такой не знал и не знаю
подари мне сына может даже двух
жду момента чтобы произнести вслух
как я тебя люблю малышка
твои улыбка и глаза словно вспышка


Рецензии