Задыхаюсь

Теперь я поняла, что нужен мне
Твой смех и голос, чистый, как хрусталь
Что без тебя тоскую я во тьме
Характер нежный, тонкий, как хрусталь

Ты знаешь, я сильнее полюбила
И поняла, что есть лишь только ты
Судьба мне счастье подарила
Сбылись уже мои мечты!

Ты самый лучший среди всех
Любовь не передать словами
Любить - прекрастнейший успех
Ты сердцем говоришь и говоришь глазами

Как хорошо любить и знать
Что любишь ты, и только мой
И верить в чудо - понимать
Что будешь ты всегда со мной

Ты смысл жизни у меня
Любви не дам запрета
Негде нет лучше, чем тебя
Искать не буду где-то...

Я знаю-не придашь меня
И защитить всегда сумеешь
Слова любви - ты, не шутя
Совсем теплом согреешь

Я не любила никого так сильно
Как полюбила навсегда тебя
Любовь теперь моя стабильна
Любовь... надежда на меня
 
Спасибо, что ты есть
Спасибо, что со мной
Спасибо за любовь
И нежный голос твой

Ты очень добрый, ласковый и нежный
Красивый, честный и любимый
Пусть даже чуточку строптивый
Ты будешь навсегда единый

Ты полюбил меня такую
И пусть другие говорят
Такую лёгкую, простую
Пусть с удивлением глядят

"Люблю!" - ещё раз повторяю
Спасибо, что со мною ты
С тобою,знаешь, не играю
И вспомни встречи у луны...

 


Рецензии