Короткометражки 85

Проблема
*********
- Скажи, ты как расходуешь зарплату?
Спросили как-то работягу так по факту.
Подумать надо, чтоб не ошибиться:
-  Ну, коммуналка и еда процентов так по тридцать ,
  Да сорок на обуться и одеться,
  Ещё вот двадцать, чтобы поразвлечся.
- Но ведь сто двадцать же процентов получается.
- Так в том проблема вся и заключается.
***

Это не у нас
**************
- Любимая, привет, уже я дома.
  Немного задержался со знакомым.
  Ты что-то жаришь? Запах просто класс!
- Так это мясо, только не у нас.
*****


Привоз Одесский
****************
- И сколько стоит Ваша курица, мадам?
- Рублей за триста двадцать Вам  отдам.
И посмотрел тут покупатель строго :
- А так, чтоб я про Вас не думал плохо?
****

Записка
*********
Пришла домой, едва закрыла дверь,
На зеркале записку увидала.
Конечно же немедля прочитала.
"Не жди, у бабы буду ночевать".
Спать не ложусь, задумалась конкретно,
Муж или сын мог написать мне это?
*****

12.05.2016
#+
Рукопись


Рецензии
Понравились, как всегда. Спасибо.

Комбатов   17.05.2016 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище, обнимаю.

Нюша Анисимова   17.05.2016 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.