Зимние чары

Зима, когда успела ты
Убрать зеленые кусты
В свой белый праздничный наряд?
О, как теперь они горят!

Когда, прекрасная Зима,
Ты осень нашу прибрала?
Накрыла снегом все кругом
И успокоилась потом.

Зима, я не могу понять,
Как Осень ты смогла унять?
Зато Весна тебя сильней,
Добрее, мягче и теплей.

Придет вслед за тобой Весна,
Поймешь, родная, ты тогда,
Что чар твоих уж больше нет:
Растает белый яркий снег...

1999г.


Рецензии