Мамочка моя

Мамочка моя-
Всех важней на свете!
Ты мне по утрам,
Словно солнце светишь.
Ты родней мне всех,
Ласковей,дороже.
Без тебя мой мир
Был бы непригожим.
А твоя улыбка
Радует мне взгляд.
Глазки,словно солнышко
Радостно горят.
Я в тебе уверена.
Знаю,не предашь.
Не за что на свете,
Мой секрет не сдашь.
Добротой своей
Делишься со мной.
Делаешь сильнее
Даже в час худой.
Иногда приходится
Очень нелегко.
Ты со всем справляешься,
Хоть я тяжело.
Я стараюсь ,мамочка,
Тебя не огорчать.
Но все же ,моя мамочка,
Ты сумей прощать.
Я же в свою очередь
Тобою дорожу.
Знаешь,мамочка,
Я тебя люблю!


Рецензии