Не напрасно

Родина осталась,
А паспорт у меня иной
Украина родная
Россия, где я свой.

Война уже не та,
Убившим свой народ
Слава,медали,ордена,
Иудам с Кариот

Остался след,
14-го года
И веры нет.
Осталась вера в Бога

Два года, позади
Борьба за документы
Очередя, скандалы
У ФМС, что жизнь из киноленты

Да, кабы знать
Надежда не напрасна
Украина- мать
Россия- паспорт.




14 мая 2016г.


Рецензии