В лабиринте воспоминаний

В лабиринте воспоминаний
Я улетаю в пустоту.
Во тьме бессмысленных терзаний
Я вспоминаю встречу ту.
Тогда была ты так красива,
Что онемел я как вода.
Ты мной всегда была любима,
С тобой хочу быть навсегда!
Пусть пролилось не мало слез,
И можем не дождаться рандеву.
И мы утонет в море грез.
Пишу стихи и сразу рву.
Уходит поезд нашей тайны,
И может не вернется никогда...
Бывает часто и случайно,
Что опоздают поезда.
В твоих глазах сверкают изумруды,
И обжигают,как свеча.
Я представляю сладостные губы,
И птицы песнь мою кричат.
Пусть запевают птицы под окном,
И красные розы под окном лежат.


Рецензии