О скандальных наблюдениях

 С молодожёном сыном раз отец общался:
 - Ну что ж, сыночек, знать тебе пора,
 Скандалить больше
                склонны женщины с утра!
 - С чего ты взял?
 - А ты с работы утром
                никогда не возвращался?!


Рецензии