Ты казалась

Ты казалась похабно-бесстыжей
Непотребно-разнузданной, даже
Но для сердца тебя нету ближе
А ведь сердцу, увы, не прикажешь…

Ты казалась стервозною гейшей,
Подрывала морали устои
А на вид просто ангел добрейший
Существо откровенно-простое

Ты казалась рассчётливо-трезвой
Педантичной была через край, но
В твоём взгляде есть отблески лезвий
А в словах твоих смысл сакральный…

НеземнЕй тебя Боги лишь, разве:
Над законами, вне репутаций…
Духом слаб и мозгами не развит
Не сумел я с тобою расстаться


Рецензии