Не возможно для меня...

Не возможно для меня,
Забывать людей хороших,
Целоваться не любя,
Ненавидеть не похожих,

Не возможно ,быть слепой,
Если очень просят видеть,
Не возможно, быть немой,
Или слабого обидеть.

Не стремиться к высоте,
И сидеть, когда все встали,
Сомневаться в доброте,
Делать, что-то за медали.

Не иметь своих идей,
Жить чужою перепиской,
Для того, кто всех важней,
Быть далёкой, а не близкой.

Невозможно быть другой,
Даже, если очень нужно,
Заниматься ерундой,
Коротать дни равнодушно.


Рецензии