богиня

Беспечность павшей яркой сферы
Луна взяла под свой контроль,
Заполучив поддержку веры ,
Земного Бога взяла  роль .

Пока звезда лечила раны,
Гримаса брошена с луны
Под натиском волны стирала страны
И стала символом войны.

Вулканы ночь терпеть не стали
Кипящей лавой во всю мощь.
Со всех орудий застреляли
И превратили в пепел рощ.

Им до престола не добраться,
Но и смириться силы нет.
С луной они не могут драться,
Конец всему - прощай мой свет .

Земля исчезла , люди тоже.
Богиня бешено кричит,
Ей скучно жить одной ,похоже,
Душа от завести кипит.

На том ведь свете  мир воскрес,
И солнце грет всем их души.
Жить средь людей есть интерес -
Без них же слух теряют уши .


Рецензии