1917

Попутный ветер, обдувает знамя
Гвардейский полк идёт вперёд
За Веру и Отчизну раздувает пламя
Война поработила Русский наш народ.

Лицом к лицу,столкнулись дети и отцы
В кровавом разделились споре
Никто не смотрит, чьи это бойцы
Белых или Красных горе

Краснов,Деникин и Колчак
Чапаев,Тухачевский,Ворошилов
Все братья офицеры просто так
Неумолимо ополчившись...
Стоят как вкопаны в рядах
За Правду Веру и Отчизну.


Рецензии
Здорово,Женя!!!Нет слов как здорово!!!

Милена Милых   21.01.2017 22:29     Заявить о нарушении