Готовься истец

Ночь, сигареты,
Дым из окна.
Отблеск кометы,
Я и она.
Вечность – вода,
Горенье – процесс
Только – одна,
Слова – порез,
Дрожь в ногах,
Шум в голове,
Странный страх,
Смелый во сне.
Осталось немного,
Начало, конец?
К себе строго,
Готовься истец.


Рецензии