***

А с уст срываются опасные слова,
Но если б не признался - здравствуй, пропасть.
На части раскололась голова,
А я ловлю ушами сильный голос.
Мой путь сошелся пару лет назад с твоим,
Так жаль, что я терплю, молчу, но каюсь.
Мы покорим с тобой вдвоем и Рим,
И одолем мы с тобою старость.
Опасно мне дышать в тебя огнем.
Ведь ты граната, и чуть что - ждать взрыв,
Мне нипочем страданья, нипочем
Очередной из-за тебя мой срыв.
Я так люблю, что наступил на мину.
Как жаль, жизнь распрощалась насовсем,
Но ты не бросил. Нет, ты не покинул,
Ради тебя пожертвовал я всем.

Я так хочу, что просто умираю,
Я так зову, теряясь по пути.
Сквозь звезды-облака я улетаю
Мой млечный путь любимый навестить.
Мне букв не хватит, чтобы овладел ты
Моими чувствами, моею головой.
И потому под звездами согретые
Мы улетаем к солнцу на постой.


Рецензии
Эх, чтоб я не знала, где оно написано, сказала бы, что невероятно романтично, а так скажу, что невероятно красиво, котик!

Мира Ом   14.05.2016 22:48     Заявить о нарушении
Толкан джазтера вдохновляет, как и одна особа

Кот Янко   14.05.2016 22:51   Заявить о нарушении