Быть может...

Быть может, я и вправду странная,
быть может, я кажусь себе такой.
Но как люблю я солнце раннее
и звезды в темноте ночной.

И дождь с весеннею прохладой,
как в детстве, бегать босиком,
кружиться в танце листопада,
и шелест ветра под окном.

И взгляд твой томный с поволокой,
в тени чарующих ресниц.
И губ твоих прикосновенье-
огонь, проснувшихся зарниц.

ноябрь.2005


Рецензии