Антуану де Сент-Экзюпери

По небу, словно росчерком пера
Его стихи из скорости и грома.
Несли поэта в вечность два крыла
Внизу оставив мир такой огромный.
Где канул он? И где нашел покой?
Другие мчатся ввысь с аэродрома,
Как память оставляя за собой
Его стихи из скорости и грома.


Рецензии