Решился всё ж!!!

 
         Вчера решился всё же ты...
         И позвонил мне вопреки...
         Звонка уже я не ждала
         Но зацепили речи ВАШИ...

         Душа уж знала наперёд
         О чём твой будет тихий трёп
         Очередная пассия пропала
         Другого впрочем я не ожидала...

         Я телефон от уха убирала,
         Ты извини и я страдала...
         И умоляла пожалеть меня тогда...
         Но ты другую кувыркал уже!

         Потом упругий абонент молчал
         Нет не уснул ,а делом занимался
         А я подушки выжимала по ночам
         А вот теперь он разрыдался..

         Давно подушки просушила я..
         И слёзы по ночам уже не лью
         Я жизнь свою пересмотрела
         Того кто обманул ,не полюблю..

         А крепкий аргумент, обосновал..
         Что раньше было мол, серьёзно...!
         А я мой телефон подальше положила
         Сказав себе десятый раз поверить ...невозможно!!!


Рецензии
Хороший стих!!! Спасибо.

Андрей Болоткин   14.05.2016 08:45     Заявить о нарушении
СПАСИБОЧКИ!!!

Ирина Корьёва 2   14.05.2016 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.