Что такое весна?

Что такое весна?
Это солнце,тепло и цветы,
Когда птицы щебечут,
За окнами с раннего часа.

Что такое весна?
Когда школьник считает часы,
И каникулы ждут,
Все ребята из нашего класса.

Что такое весна?
Это праздничный день,Первомай!
И военный парад,
В честь Великого дня, Дня Победы!

Что такое весна?
Это солнечный, ласковый май!
С ним приходит ЕГЭ,
А потом, а потом будет ЛЕТО!!!


Рецензии
Елизавета, очень душевные у вас стихи! Продолжайте писать, такие красивые и добрые строчки.

Ольга Иванцова   03.10.2023 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.