Веселье на борту самолета

Летел я как-то в самолёте,
Сидел один,смотрел кино.
И будоражащим пейзажем
Я любовался сквозь окно.
Лучи слепили,солнце грело,
Мне было дивно хорошо,
Повсюду облака и небо,
Желать мне нечего ещё.
Вдруг устремился взор на ту,
Что в униформе распылялась.
Неся стремительно туфту,
В жилет так страстно облачалась.
Жилет спасательным являлся,
Но мой огонь он не унял,
Когда я с гавани сорвался
И мимолётно трепетал.
Сей робости предела нет,
И воля перманентно исчерпалась,
Я,словно дерзкий школопет,
Чья личность бурно облажалась.
Почуяв льва внутри себя,
Я был решительно настроен,
Что самка будет столь добра,
И снисхожденьем удостоит.
Сколь опечалился я вмиг,
Когда не встретил интереса,
Но повернувшуюся даму я застиг
И шлёпнул сладко стюардессу.
Сей сладость ей не по душе,
Я это понял по удару,
Успев остановить на рубеже,
Когда чуть-чуть и всё пропало.
"Я не нарочно,Боже правый!",
-Отмазку начал я ковать.
"Приём избитый,очень старый",
-Мне стала дама предъявлять.
И на минуту показалось,
Что лев покинул мой настрой,
Когда мне под руку попалось
То,что господ влечёт в запой.
Бутылки две...Не так уж много,
Я был уверенным в себе,
Ошибочным мой выбор был настолько,
Что оказался вдруг во сне.
Там душка эта танцевала,
И весь салон со мной на ты,
Пилоты жарко пировали,
Играли пряности любви.
Разбили всё,что только можно,
Кутёж трещал в самом хвосте.
Но самолёт держался прочно,
Парил,как птица,налегке.
Веселье,смех, уста мелькают,
Вдруг открываю я глаза,
Полёт мой славно прекращают,
В салоне просто тишина.
Решил позвать я стюардессу,
Она трясётся и дрожит,
Сказала разыграл я пьесу,
И штраф огромный надлежит.
Я приставал и дерзостью стрекачил,
Коварно цапал милых дам.
И бился чемоданами я с мачо,
Который их так яро защищал.
Пытался помещение проветрить,
Отверстия закрыты все,увы.
Тогда пилотов я решил проверить
И предложил зажечь костры.
От шашлыков ребята отказались,
Я попросился порулить,
Меня в далёкую послали,
И я продолжил дальше пить.
Стриптиз выпрашивал у стюардессы
И к милосердию взывал.
Хотел потанцевать с ней вместе...
И этот план не проканал.
Закрыл я в туалете пассажира,
Гордился хитростью своей,
И измывался так игриво,
Прося там быть чуть поскромней.
"И это лишь частица всех деяний",
-Бранили потерпевшие меня.
Я был на высоте и точно знаю,
Что день был прожитым не зря.


Рецензии