Тысячи лиц...

Тысячи лиц, но глаза лишь одни.
Тысячи снов, не пусты лишь они.

Много расскажет кудесница ночь,
Только, увы, не может помочь.

Алые мысли пустых берегов,
Сколько хорошего, столько грехов.

Может быть звёзды подскажут мотив,
Чтобы к холодному солнцу прити.

Кто-то будет от боли стонать,
Чтобы смерть от себя не прогнать.

Где-то слышен шопот листвы,
Ветер с тобой переходит на ты.

Только лишь знаю, как и теперь
Имя твоё Люцифер.


Рецензии