***

Посмотри на небо под другим углом.
Ощути дыхание ветра свыше.
Разгляди лазурну гладь за облаком
И смотри на звезды прямо с крыши.

То сияние звезд на небе,
Отражение луны,
Этот взор будто целебен
Для мерцающей души.

Там не просто темнота
И широкие просторы,
Там есть златые врата,
Свет исходит от которых.

Не увидишь их, пока
Не поймешь всю святость неба.
Ведь пуста твоя душа,
И нет в ней никакого света.


Рецензии