***

Вам все нужно здесь и сейчас,
Не умеете ждать вы ответа.
Столько корчите близким гримас
И живете двумя сторонами монеты.

Столько алчности, злости вокруг,
А вам всё равно нравится это.
Столько кровью запачканных рук,
Но вы вновь беретесь за пистолеты.

Вам туманят разум, глаза,
И вы слепо верите в это.
Проронилась у мамы слеза,
А вы на улице играетесь с сигаретой.

Ты подумай, в себя загляни.
Заслужили ли родители горе?
Остановись и наверх посмотри,
Перестань же ты Бога игнорить.

Распахни свою дверь для Него,
Раскрой Ему все секреты,
Впусти Его в сердце свое,
И узнаешь на всё ты ответы.

Он любит тебя каждый час
И слой Своей защищает.
Благодаря Ему грех не касается нас.
Каждый день Он нас благославляет...


Рецензии